雙目失明

知道基改食品的真相後,我和朋友們都驚呆了!


1412_1_3802
(Image source: forcechange.com)

科學家證實了:基改食品會使人類變種!

美軍多年來在中東抓當地平民進行秘密實驗,發現每天吃基改食品的人,最後都變種了!現在人人都是磁力王、狼人、暴風女神!這才是ISIS出現的真正原因,局勢一發不可收拾!

美國政府已經封鎖消息,這是我一位在美國做研究的博士朋友冒死告訴我的!!肯定不會錯!!他和他的同事們知道真相後都驚呆了!!!我也驚呆了!!!

請大家相信專業,不要再讓孩子們吃基改食品了!

為了世界和平,盡快把這個秘密傳出去!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

本故事純屬虛構,如有雷同,實屬……

2 thoughts on “知道基改食品的真相後,我和朋友們都驚呆了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s