歐洲之旅

踐踏英法聯軍後人的國土


Stonehenge

從農曆新年開始籌備的 Project Europe,終於到了出發的日子。今日是旅行前最後一個工作天。明天,我將會遠赴歐洲,踐踏英法聯軍後人的國土

在接下來的兩個星期裡,我將在遠離香港的異國土地上,體驗另一種文化,過著另一種生活。行程除了包括大英贓物館、西敏寺、白金漢宮、格林威治天文台這些典型景點之外,也會參觀聖殿教堂、巨石群、薀莎等等。然後,我將渡過英倫海峽,到達彼岸的巴黎,參觀羅浮宮、聖母院、聖心堂、艾菲爾鐵塔、凡爾塞宮、凱旋門等一眾景點,並且向西南方向走,探索謎樣般的聖米歇爾山

為免伺服器在此段期間乏人照料,《有涯小札》及其它網站將會暫別兩星期。讀者可以到 FeedBurner 閱讀近日文章,或以 Google 搜尋《有涯小札》,利用庫存頁面的功能閱讀部份較舊文章。網站於明天(六月廿四日)關閉,約於七月十日恢復。屆時會跟大家分享我的歐游點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s